segunda-feira, 2 de abril de 2012

Motochki - Sobremesas


Rolos de canela no café da manhã (rolos de canela para o café da manhã)


Rolos de canela no café da manhã (rolos de canela para o café da manhã)
Cheia de sabor, aromático rolos de canela e café acabado de fazer forte -. Um grande começo para o fim de semana
rola a canela no café da manhã
ovo quebrado em uma tigela, bata ligeiramente com um garfo. Para o teste precisa apenas metade do remanescente da necessidade de poupar para rolos lubrificantes.
dissolva o fermento em 2-3 colheres de sopa de leite quente e deixe por 10 minutos, a mistura aumentou de volume.
Derreta a manteiga e deixe esfriar ligeiramente. Despeje a manteiga derretida com o leite eo fermento dissolvido. Adicione o açúcar, em seguida, metade dos ovos, sal, cardamomo chão e farinha. Amassar a massa e deixar por 30-40 minutos aproximou.
Em seguida, regar superfície de trabalho com a farinha e suavemente atravessa a massa, que deve ser macio e muito obediente. Abra a massa em uma formação retangular. 
Para o recheio derreta a manteiga eo açúcar, adicione a canela. Escova culinária aplicar a mistura sobre a massa. Juntar a rolo de plástico. Corte-o em pedaços, passe-os em uma assadeira, cubra com um pano e deixe por uma hora se aproximava.
buns escova com escova de cozinhar ovos. Asse em forno a 230 graus por cerca de 8 minutos.
bolos prontos cubra com uma toalha e deixe esfriar ligeiramente.

Início bolo de amêndoa com laranjas e limões (marmelada bolo com laranjas)


Início bolo de amêndoa com laranjas e limões (marmelada bolo com laranjas)
Rodelas de limão e laranja em calda dar esta casa um sabor bolo deslumbrante.
bolo Início de amêndoa com laranjas e limões
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forma profunda com um diâmetro de 20 cm e de papel oleado vystelit cozimento.
açúcar Mix (165g) e água (310 mL) numa frigideira grande. Aqueça até dissolver o açúcar. Ferva, sem mexer, sem cobertura por 5 minutos ou até que o xarope engrossar.
laranja e limão lavagem, descasque e corte em fatias finas. Adicionar uma placa de limão e laranja. Ferva em fogo tranquila, descoberto, 7 minutos ou até que a crosta não se torne mais suave. Durante este tempo, um tempo para virar. Retire do fogo. Com cuidado, retire as fatias de limão e laranja, alternadamente, para dispor o fundo e as laterais da forma.
xarope para colocar no fogo. Adicionar mais água (60 mL). Leve à fervura, reduza o fogo e cozinhe sem tampa, não mexendo, por 5 minutos. Ou comprar uma cor de mel. Despeje os limões e laranjas calda quente na forma.
Bata a manteiga com o açúcar e casca de limão em uma tigela pequena. Bata até não mais cor de rosa, até um estado magnífico. Um a um, adicione os ovos, continuando a bater. Despeje tudo em uma tigela grande. Adicione todos os ingredientes restantes e misture bem. Coloque na forma.
Asse 1 hora e 15 minutos. Deixar sob a forma de um adicional de 15 minutos. Vire sobre um prato e sirva frio.
Dica: Se você não tem farinha samovoskhodyaschey, você pode tomar um ordinário, mas a massa deve adicionar 1,5 colher de chá. fermento em pó.

Bolo de banana com nozes magra


Bolo de banana com nozes magra
Bkusny bolo magra com bananas e castanhas podem ser cozidas ao pequeno-almoço ou sobremesa.
Pronto ligeiramente resfriado e bolo de banana polvilhada com açúcar em pó
Bananas assadas em forno pré-aquecido a 180 graus em cerca de 20 minutos. Neste momento, misturar o óleo vegetal, açúcar e baunilha e misturar bem. 
Quando bananas tornar-se muito macio, limpá-los a partir da pele e pyurirovat. Juntar as bananas e maçã (você pode usar o purê de comida para bebé) na mistura de açúcar-manteiga.
farinha misturada com o fermento, misture com os ingredientes restantes. Asse em untada com óleo vegetal a 190 graus, formam cerca de uma hora.

Biscoitos com recheio de papoula (bolachas com sementes de papoula)


Biscoitos com recheio de papoula (bolachas com sementes de papoula)
Receita para shortbread delicioso com amêndoas e recheio de papoula doce.
cookies com papoula enchimento
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar em pó, amêndoas picadas e uma pitada de sal. Sove a massa. Divida a massa em duas partes de bola. Cada bola é embrulhado com película aderente e colocada no frigorífico durante a noite.
Para o recheio: Em panela ml de leite ferver 200 com 80 gramas de açúcar. Despeje o leite fervendo papoula. Ferva o leite em um máximo em fogo bem baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente para que a mistura é queimada.
restantes 150 ml de leite para ferver com uma pitada de sal e 20 gramas de açúcar. Misture o leite, tipo sêmola. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente. Misture a mistura de semolina e papoula. Adicione as raspas de limão, rum, misture bem e reserve até esfriar.Aqueça o forno a 180 C. O
alto tamanho amortecedores Baking 20x15 cm ou uma forma de assar o mesmo tamanho), colocar pergaminho de modo que as bordas estavam acima dos pára-choques.
Retire a massa da geladeira. Polvilhe com farinha de superfície de trabalho. Abra a massa em duas partes do tamanho de 20x15 cm camadas Uma camada de pergaminho para colocar na forma, picar com um garfo em vários lugares.
topo da papoula massa propagação de enchimento, superfície lisa da escápula. Feche papoula enchimento a segunda camada de massa de pão. Coloque a panela com a massa em forno pré-aquecido. Asse por 40-45 minutos. Retire a panela do forno e deixe sobre uma gradinha até esfriar completamente.
cuidadosamente, tendo as bordas do bolo de pergaminho, cozido da panela. Corte em quadrados de cerca de 3x3 cm A pedido de cookies pode ser decorado com chocolate branco derretido, eo topo desenhar uma grade teia de leite ou chocolate escuro. Ou simplesmente polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore cada quadrado com um pedaço de limão cristalizadas.
em um lugar fresco e seco, em uma caixa de metal, cookies, dispostas camadas de pergaminho pode ser armazenado por até 3 semanas.

Bolos de mel para o chá (bolos de mel com geléia)


Bolos de mel para o chá (bolos de mel com geléia)
Gingerbread - um prato antigo de cozinha russa, que não está perdendo popularidade, e em nossos dias. Estes bolos podem ser feitos facilmente em casa.
bolos de mel para o chá
doce na lista de ingredientes não foi um acidente - foi graças a ele, bolos de mel terá seu próprio gosto e original. Se desejar, você pode experimentar e adicionar diferentes tipos de compotas.
bolos Culinária começar com um teste. Aqueça o mel, água, açúcar e manteiga em banho-maria e esperar até que tudo esteja dissolvido. Adicione a mistura de bicarbonato de sódio e retire do banho-maria.
Adicione a farinha, misturar bem, e se a massa começa a ficar com as mãos, dando-lhe tempo para ficar de pé. É melhor para alocar para esta hora.
Agora você pode começar a trabalhar - a massa está pronta para a moldagem. Gentilmente lançar e cortá-la direto para os círculos ou corações emparelhados. Em um desses círculos colocar a geléia, o outro coberto e não se esqueça de cuidado perto da borda - o congestionamento em qualquer caso, não deveriam derramar na panela.
Resta apenas pô-las em uma assadeira coberta com um papel especial para panificação, e coloque no forno pré-aquecido a 200 graus . Após 15-20 minutos, quando os bolos não são ainda completamente sólidos, podem já ser retirado e trazer para a mesa.

Quaresma bolo com frutas e nozes


Quaresma bolo com frutas e nozes
Durante a mensagem, você sempre quer mimar-se com algo doce. Neste caso, bolo de legumes receita prigotoditsya com bananas, laranjas e damascos.
bolo quaresmal com bananas, laranjas e damascos
xícara de chá Brew muito forte. Usando um liquidificador misture a banana, açúcar, mel, chá quente, óleo vegetal e uma xícara de farinha.
segunda xícara de farinha de trigo misturada com sal e soda e soda, e sal e adicione à mistura com banana e chá. Mais uma vez, misturar-se com um misturador. A massa está pronto para o bolo magra.
Asse em um forno pré-aquecido de 180 graus durante 40 minutos. Tempo de cozedura depende do diâmetro da forma: em forma geral, a massa espalhada com uma camada fina e cozido rapidamente.
Prepare o recheio: Em uma meia casca de laranja para remover um ralador fino e remover a polpa. Damascos deitar água fervente, deixe por meia hora, em seguida, escorrido e lavado.Blender, pique os damascos com casca de laranja e amasse a um estado.
Pronto para cortar o bolo horizontalmente em 2-3 cama, e enchimento fluff. Top com bolo de banana pode ser decorado com nozes. Bolo da Quaresma está pronto!

Iogurte de banana batido (pequeno-almoço dietético)


Iogurte de banana batido (pequeno-almoço dietético)
Pequeno-almoço não deve ser apenas saborosa e saudável, mas rápido. É por isso que esta manhã, oferecemos-lhe cozinhar os mais delicados iogurte de banana-smoothies.
Smoothies de banana e iogurte
no liquidificador misturar as fatias de banana, iogurte, aveia, mel e canela. Completamente bata até ficar homogêneo.
Sirva batidos, polvilhe uma pitada de canela por cima.

Cheesecake com blueberries


Cheesecake com blueberries
Sobremesa bolo muito saboroso para 8 de março -. Luz, arejado, delicado e refrescante
coalhada com blueberries - uma excelente sobremesa que pode ser servido no café da manhã
Preaqueça o forno a 180 ° C. Coloque o papel dividir um diâmetro de 23 cookies de esmagamento cm em migalhas finas em uma liquidificador em uma tigela e misture com a manteiga derretida.
chips de memória RAM na parte inferior, ligeiramente indo para os pára-choques, e asse por 10 minutos até ficar crocante. Em seguida, retire e esfriar.
Coloque 300 g de mirtilos numa panela com 3 colheres de sopa. l. de água, 125 g de açúcar e raspas de limão 1. Cozinhe por 2 minutos até que os frutos começam a desmoronar. Deixe esfriar. Despeje a calda em uma panela pequena, reserve. As bagas de lado.
Prepare o recheio. Bata o cream cheese e creme de leite, o açúcar restante, raspas de limão e suco. Misture a gelatina com 3 colheres de sopa. l. água fria em um copo e deixe até que ela incha. Em seguida, dissolva-a completamente, colocando o copo em uma panela com água, situando-se em lume brando. Dirigir um pouco de creme à mistura de gelatina, depois despejar o resto da mistura, mexendo.
xarope de frutos gelada misturado com creme de enchimento de modo a obter um efeito de mármore. Colocar a base da massa e refrigerar pelo menos 4 horas ou até o creme endurece.
Enquanto isso, colocar o recipiente sobre o fogo com um xarope de mirtilo moldados, ferver durante 2-3 minutos para engrossar bem. Adicione os mirtilos restantes nele e deixe esfriar. Quando o bolo arrefece, suavemente deslocando-a para a chapa. Despeje por cima o xarope com bagas.

Cheesecakes na fusão


Cheesecakes na fusão
Cheesecakes tradicionais com a apresentação original pode ser transformado em doces elegantes e servir como um pequeno-almoço de comemoração em 8 de março.
Cheesecakes em uma fusão - um pequeno-almoço festivo no dia 8
chips de laranja são preparados com antecedência e são usados ​​não apenas para as cheesecakes. É necessário sacrificar uma laranja, corte-círculos finos, estabelecidos em uma assadeira forrada com papel manteiga, polvilhe com açúcar em pó e seco por 4 horas a uma temperatura de cerca de 60 ° C. Os chips são armazenados na geladeira, eles são deliciosos por conta própria, e eles podem criativamente decorar sobremesas .
Prepare o caramelo. Na água quente coloque o açúcar e despeje o suco de limão e cozinhe, mexendo, em fogo baixo até dissolver o açúcar eo líquido tenha evaporado no terceiro.
Cozer os bolos de queijo. Misture todos os ingredientes em uma massa homogênea de queijo, queijo para forma e frite em óleo vegetal até dourar.
Ao apresentar-se para um prato de bolos de queijo quente, polvilhe com açúcar em pó, despeje o caramelo e um número de cereja no topo. Uma colher de caramelo, chantilly para colocar neles para ficar chips de laranja, folhas de hortelã e uma cereja de cocktail.

Quaresma café brownies com ameixas


Quaresma café brownies com ameixas
Meatless receita de bolo de chocolate, café com nozes e ameixas.
quaresmal brownie com nozes e ameixas
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture em uma tigela a farinha, o fermento, açúcar e cacau.
Prunes se transformar em um purê com 7 colheres de sopa água. O puré resultante para adicionar à mistura de farinha. Em pequenas porções para adicionar à mistura de farinha de café, agitando sempre, até então, até que um líquido homogéneo não é muito massa. Mix de nozes na massa.
quadrado (20x20 cm) assadeira colocar para fora o papel e preencher o teste, o nivelamento da superfície. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos. 
resultando bolo com uma faca afiada cortar em pedaços quadrados ou retangulares e polvilhe com açúcar em pó.

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