Fundamentos da Cozinha
Gazpacho - uma sopa fria de tomate com a adição de fatias de pão, alho, pimenta, azeite, pepino, cebola, suco de limão, sal, especiarias e vinagre. Gazpacho sopa é muito popular em Espanha, Portugal, sul da França, Estados Unidos, México, América e Sul América. >>
Prato de sopa muitos consideram frívolo, infantil, eu suponho. O mais comum em nosso país sopa - é acidentalmente digerido sopa de ervilha. Algumas donas de casa e não tinha idéia pode vir a transformar algo "normal" sopa de cor das crianças inesperado. E é em vão, porque a sopa é o prato muito saudável e saboroso que não se envergonha de aplicar, e convidados. >>
Pesto - o famoso molho italiano baseado em manjericão, parmesão e azeite com alho e nozes de pinho. Pesto - uma das mais antigas molhos do planeta, sua autoria é atribuída aos persas. Esse trem da alegria antiga, mas eternamente jovem ainda está usando antigos de culinária "aparelhos" -. Almofariz e pilão >>
Sopa de cebola - talvez o prato mais polêmico da cozinha francesa. Certamente quem já viu menção a ele na literatura, imagine um caldo líquido, em que um mergulho solitário cozidos, cebola e perguntou - como ela pode ser considerada uma iguaria.Alguns amantes da literatura francesa honestamente tentou fazer uma sopa de um arco, basta cozinhá-lo e até mesmo triturar no liquidificador, e ainda maisperplexo. >>
Carnaval! Extensão de panqueca! Celebrações! Fun! Durante uma semana seremos panquecas - muito diferente. Panquecas na terça de carnaval é tradicionalmente preparada a partir de uma massa de fermento. Mas ninguém vai negar que assar as panquecas no iogurte ou ar, azedo fina para fazer panquecas ou sem ela, ou cozinhar as panquecas na velha receita da Rússia - para sourdough sem fermento. Em qualquer caso há sutilezas e truques. E, como na preparação de massa para panquecas - especialmente. >>
Que tipo de milagre é - falafel? Espere um pouco, a resposta irá surpreendê-lo. Nesse meio tempo, um pouco mais de informação. Parentes podem ser considerados como falafel akarazhe brasileira, indiana e paruppa ambode Wade, pennele italiano, aranchichi e Farinata, korokke japonês, baursaks asiáticos ... Quais são os nomes! Que tipo de exótico! >>
Para sentir o espírito da Hungria atual, vale a pena tentar um dos pratos tradicionais da cozinha húngara - Paprikash. Só vale a pena mencionar que o colorau não é um prato específico com um determinado conjunto de ingredientes e modo de cozinhar.Assim, os pratos são chamados de colorau, temperado com páprica e creme azedo fresco. Muitas vezes, tanto cozido de frango, vitela, cordeiro e peixe ... >>
É difícil encontrar alguém que pelo menos não tentei uma vez sushi, e tão familiar a todos gengibre em conserva - um elemento importante e indispensável da oferta de pratos japoneses. Na culinária japonesa, dependendo da estação, usei um monte de diferentes legumes em conserva - tsukemono, gengibre, e só está presente na mesa a qualquer hora do . ano >>
A origem da palavra "ase" é explicado de diferentes maneiras.Traduzido do "ase" persa - pequenos pedaços de carne em um molho picante. Na Tartária acredita-se que o nome do prato vem da palavra "azdyk" - comida, comida. E alguns pesquisadores acreditam que a palavra "ase" onomatopéica, simbolizando o apito agudo de uma ferramenta de corte para cortar um pedaço de carne. Fosse o que fosse ase, - o gosto é bom ... >>
Acredita-se que o sabor da culinária mexicana, como a chama acesa. Culpa noção equivocada de que qualquer prato mexicano adicionar pimenta e especiarias, e servi-los de molho quente. Na verdade, o alimento mexicano não tem de ser afiada, ele tende a enfatizar o sabor peculiar do ingrediente principal, de modo que cada prato obtido por um invulgar, original e muito saborosa. >>
Browne - uma das sobremesas mais populares nos Estados Unidos e Canadá. Eles podem ser encontrados em qualquer café e pastelaria, e home-cozidos fãs sempre cozê-los em casa.Normalmente brownie servido com café, sorvete, mas as crianças americanas nunca desistir leite e brownies. >>
A capacidade para assar panquecas é uma das habilidades básicas deste chef. Parece, não é nada complicado sobre isso: o mais fino da massa, e não assar um panquecas finas. Muitas vezes, porém, panquecas, por algum motivo não é muito fina, mal removido do pan e rasgar ao tentar envolvê-los em nada.Para "regular" panquecas precisar de uma receita "certa". A massa para as panquecas a ser muito mais fina do que, digamos, panquecas, mas não é a única diferença. Há outrossegredos. >>
Carnes assadas no forno - Esta é provavelmente a maneira mais conveniente de cozinhar. Primeiro, ele economiza tempo e esforço, você não ficar em cima do fogão e para garantir que o prato não é queimado. Segundo, quando assar a carne é melhor preservada nutrientes, e verifica-se muito mais saborosa, mais suculenta e mais macia. >>
Julien - uma refeição requintada, ao mesmo tempo simples.Prepare zhyuleny pode literalmente de tudo: dos cogumelos frescos ou secos, peixes, frutos do mar, aves, legumes e até frutas. A coisa principal é que o Julien produtos teve um sabor sutil e delicada textura. >>
Natal Goose - um clássico. E este é o clássico não pode ser para todos. Alguns de vocês sabem, é claro, se gabava por seu ganso no Natal passado acabou por fama, mas a maioria ainda desapontado ao ouvir o feedback. E o ganso, dizem eles, zhirnovat, carne e nele o suficiente para jurar, e duro como a sola acabou, não importa como ele tentou apagar-spread-assar cozinhar ... Mas não é à toa que o Natal ganso é considerada a mais alta acrobacias culinárias! >>
França - todo um mundo de artistas, designers e chefs, o país de beleza, emoção e romance. A sobremesa francesa - é a personificação de tudo o melhor na França. Depois de tentar pelo menos uma vez doces franceses, tornam-se conhecedor de toda a vida e admirador de todos os pratos da cozinha francesa. Mas uma vida não é suficiente para até mesmo um conhecimento superficial com a enorme variedade de pratos franceses e regionais variedades. >>
Oh, beije! .. Tender, crocante, quebradiça, ou, inversamente, macio como algodão doce dentro e crocante de ouro marrom do lado de fora ... Mm-m, divirta-se! Não admira que os franceses chamam de subtil delicadeza "beijo" (do Padre. Baiser). Na Rússia pré-revolucionária, merengues chamado "vento espanhol."É também chamado de crisp, e acredita-se ser mais correto chamar esta sobremesa é assim porque o merengue - um creme de proteína e merengue - é o mesmo creme, apenas secavam. No entanto, vamos deixar de lado a lingüística e tentar fazer com que esta maravilhosa sobremesa. >>
Polenta - um prato cujo nome muitos já ouviram falar e tentou, provavelmente todos, mas nem todos sabem sobre ele. Chamado polenta de milho moído, e um prato de cozinha italiana, na verdade, polenta - um mingau de milho a partir de cereais.Como, confusão comum, todos nós comemos como uma criança, por que de repente se tornou uma obra-prima da culinária italiana arte? >>
Depois de ler o título do artigo, com certeza, muitos se perguntam o que exatamente é Tajin. Tajin pode ser chamado de símbolo da cozinha marroquina. Isto é incomum para nós, a palavra indicada duas coisas - pratos eo prato é cozinhado neste prato. Este Tajin - uma refeição festiva, saboroso, delicioso e derretem na boca. Sirva este prato para os feriados, não porque a sua preparação é muito caro, e não é nem mesmo em seu delicioso sabor, mas com o tempo que leva para cozinhá-lo. >>
Sopa feita - a "arma" principal contra Europeia indiano vegetarianos comedores de carne eo prato central da culinária indiana. É muito fácil de preparado, extremamente saboroso e é tolerante com a intercambialidade de componentes, e contém proteína valiosa muitos, que, na ausência de uma dieta vegetariana tantas vezes gosta de criticar os dissidentes amantes insalubre dieta. >>
Corona cozinha checa pode ser descrito como "joelho Vepreva cozido", que, com os olhos fechados e um sorriso enigmático, lembrando aquelas pessoas afortunadas, que aconteceram para tentar esta obra-prima. Como é óbvio a partir do título, a receita original usado por essa tribo de javali, mas duvido que até mesmo os checos o costume de caçar este javali e ferozes selvagens para o jantar, então o javali facilmente substituído por convencional, Caseiro, mas eles não são menos feroz.Vepreva joelho - o prato é muito saudável e muito saborosa, preparada de forma simples, mas muito tempo, e ainda não será capaz de fazer um pouco bit. >>
Para dizer a verdade, o homem que já esteve no Levante (Israel, Síria, Jordânia, Líbano) e tentou alcançar uma cozinha regional, também sem hummus mais em qualquer lugar. Falta dele, o seu louvor, ele começa a preparar sua própria literalmente acabado de voltar do aeroporto. Felizmente, todos os produtos necessários para prepará-lo nas nossas latitudes é também barato. >>
Aposto um milhão - tudo que você já tentou tokmach. Apenas o nome não reflete a sua essência e, portanto, para o ouvido da maioria de nossa população, que parece exótico. Este prato é tão firmemente presos no nosso menu, que muitos não sabem que tokmach foi emprestado da cozinha tártara. Que tipo de prato é?Na verdade, tudo é simples - um macarrão sopa. >>
Assar pão em qualquer cozinha tradicional - é sempre ato sagrado, misterioso, quase mágico. O segredo para fazer o pão cuidadosamente mantidos em cada família e transmitida de geração em geração. Pão de massa fermentada, assada em forno russo foi delicioso e saboroso, podemos dizer que este pão não é e não pode ser encontrado em qualquer outro lugar no mundo. A antiga ciência de assar não é esquecido hoje. >>
Às vezes, especialmente no outono, quando o céu de repente sereet, atropelado nuvens sombrias e mudar o nosso humor, eu quero entrar em sua cabeça debaixo de um cobertor ou envolver-se em um cobertor quente e um gemido lamentoso, como Carlson, que vive no telhado, que você é o paciente do mundo pessoas. Carlson salvou os 3,2 potes de geléia favorita, mas temos essa opção não é adequado porque eles querem algo quente e aconchegante casa, como o strudel. >>
Na Itália, o que levar - todos ótimos. Leonardo, Michelangelo e Rafael. Roma, Veneza, Florença. Tiramisu, Panna Cotta, Sabayon. E aqueles que pensaram, "Bem, você comparar Raphael e um tiramisu!" Simplesmente nunca tentou autênticos sobremesas italianas. >>
Layer Cake - um delicioso e rápido. Massa folhada é muito popular em todo o mundo, bolos e tortas feitas de cozinha austríaca famosa, massa folhada doce pastelaria clássico amado pelos franceses, puffs salgados com recheios de carne gostam muito da Alemanha. Folhados - uma invenção maravilhosa para a preparação de dezenas de sobremesas diferentes ou rápidos . lanches >>
César closet - um molho à salada Caesar famosa, a sua alma e coração. Nós não estamos surpresos que o molho é maravilhosa, tão boa que vem até um salada, pode perfeitamente complementar a outra. Lembrando a história de salada Caesar, não devemos esquecer que foi um grande culinária improvisação.>>
A palavra "geléia" para muitos é associado com água-viva. Frio e tremendo - como isso pode maravilhar-se? Você sabia que a gelatina pode ser preparado não somente de frutas e bagas, e chocolate e até champanhe? E essa geléia - é um produto muito útil, sabe? Alguns especialistas acreditam que uma dieta saudável, geléias e doces de frutas que são extremamente úteis para o nosso corpo ... >>
Sabor do caseiro agora ouvir com muita freqüência. Porque se sujar na farinha, quando em qualquer departamento de confeitaria pode comprar tudo o que você desejos do coração?Apenas, por alguma razão uma variedade de pastelarias são menos felizes e mais e mais em casa, saborosos e deliciosos biscoitos. "Jardim do Éden Culinária", pegou para si uma variedade de receitas de biscoitos caseiros - do tradicional ao inusitado, do simples para o virtuoso. Trate a família! >>
Smoothies (smoothie ou smoothy) - uma sobremesa fresca de liquidificador desfiado ou pedaços misturador de frutas e bagas, com a adição de gelo, suco de leite, iogurte, mel, ovos, açúcar e outros ingredientes. >>
Stew - um prato da cozinha francesa (Fr. Ragout) com uma história rica e um destino difícil longe de sua pátria histórica.Raghu tem muitas semelhanças nas cozinhas de outras pessoas, nas culturas mais antigas, tem muitos outros nomes, e uma extensa lista de ingredientes, mas todos eles têm algo em vias comuns, que é sobre os espaços de nosso país pelo nome francês. >>
A palavra "tapas" de várias pessoas associadas a conceitos diferentes. Móveis sabem que tapas - é "um pequeno sofá com cabeceira elevada", mas para nós, chefs, tapas -. Não é apenas um sanduíche, "uma mordida", mas também a possibilidade de segurança experimento com tamanho, forma e sabor >>
Sol da manhã através da janela, a primeira xícara de café ou um copo de suco, uma antecipação agradável de preguiça e um bom dia - que é uma imagem que complementam perfeitamente os muffins quentes de ouro. Chocolate e cremoso, com amoras, framboesas e ameixas, triturado em pequenos grãos, ou figos dos papoula, com uma leve acidez cítrica ou, inversamente, a doçura de pêra ... As variações são incontáveis. >>
Um bolo de bom - não é apenas massa de ar suave, mas de enchimento e saborosa. Recheio de pizza mal cozida pode arruinar toda a empresa, se vai ser muito seco nem muito líquido. Existem algumas regras que não sejam a preparação de recheios deliciosos para bolos e tortas. >>
No mundo existem receitas culinárias para tantas massa.Fermento, fresco, doce, pizza, salgados e bolos, macarrão e bolinhos para - para além das receitas geralmente aceitos, cada família tem suas receitas próprias de teste, truques e segredos."Jardim do Éden Culinária" recolheu as regras básicas de cozinhar diferentes tipos de massa, e compartilhá-los com você. >>
A principal característica da cozinha georgiana - ele não faz, molhos saborosos e originais, verdes picantes e ervas, por que qualquer carne ou vegetais estão se tornando um sabor muito especial e aroma. Satsivi - este é apenas um desses molhos pode ser servido com qualquer carne, aves e até peixes, mas se em que o molho que você escolher para apresentar uma galinha ou peru, você tem este prato da Geórgia, que é chamado de "satsivi." >>
Alface deve ser não apenas delicioso, mas também bem equilibrado. Nutricionistas têm procurado por muito tempo para obter uma salada fórmula perfeita. Mas todo mundo está olhando para esta aliança com seu sino, e assim que o "ideal" pode encontrar um monte de saladas - uma salada para perda de peso, a beleza, para a rápida saturação para a tabela de férias, para homens, mulheres ... >>
Tudo o que você pode comer cogumelos. Mas alguns - apenas uma vez na vida. A sabedoria popular. Que tipo de cogumelos comidos crus? Que pergunta estranha - é claro, Russula! Então, para responder quem raramente vai para a floresta, e prefere não apanhar cogumelos, e para comprar. >>
O que é o Risoto? Contrariamente à crença popular, não é risoto e sua variedade, não pode ser descrito como mingau risoto. Isto é bastante prato um separada, provavelmente não mesmo prato um, e do método de cozimento do arroz. Com o desenvolvimento da clássica receita risoto, você pode explorar uma fantasia, experiência anterior e os conselhos dos experientes chefs para criar sua própria receita única. Surgiu porque a variedade de risoto, que pode ser visto hoje. >>
Salsa expressiva brilhante, forte sabor tequila e burritos, chili pimenta sabor picante - tudo parte da culinária mexicana.Acontece que no México, não todos, mas para organizar uma festa de salsa e beber tequila e tratar os seus amigos um burritos mexicanos reais para cada força. Se a salsa e tequila são todos mais ou menos clara, com um burrito é mais complicado. >>
O que primeiro vem à mente, quando chegou aos nossos ouvidos as palavras "cozinha italiana"? Vamos lembrar o pizzas, massas, risoto, ravioli, molhos e vários famosos. Este país tem há séculos, inspirados pelo trabalho de muitos grandes homens, e agora na Itália, inspirou artistas, arquitetos, designers e chefs de curso, cozinhar, porque neste país elevada à categoria de arte. >>
Você pode se vangloriar de ter comido uma paella real espanhol?Eu não tenho certeza. Alimentos congelados, embalados em recipientes de plástico e bem dispostas nas geladeiras supermercado mais próximo, não conte. E mesmo se você é um ávido viajante e ter viajado todo o comprimento e largura da Espanha, não é necessário que você tem uma paella real ... >>
Cuscuz por causa do baixo custo dos alimentos tem sido considerada o pobre, até que você bata os restaurantes europeus. Agora, o cuscuz é muito mais caro, mas ainda fácil de preparar e comida muito saborosa. Cuscuz - o principal componente de pratos do Magrebe e berbere. Maghreb - um vasto território a oeste do Egito ... >>
Guacamole - um molho tradicional da Mesoamérica, que se tornou disponível com os astecas e da civilização europeia como cacau ou milho. Fácil de preparar, muito saboroso, saudável, forte, tem um sabor único do molho se espalhou do México, onde os astecas viviam tradicionalmente, nos países vizinhos, tem recebido uma série de variações na América do Sul, onde gostava especialmente os venezuelanos, atravessaram o Atlântico, fez o seu caminho para restaurantes europeus gradualmente ganhou os corações de todos os foodies mais. >>
A palavra estranha "bouillabaisse" é conhecido por muitos de revistas de culinária brilhantes que dizem sobre a cozinha mediterrânea, no entanto, a "árvore genealógica" do famoso prato não se origina da cozinha real e do povo. De ano para ano, de século em século marinheiros de Marselha, vendendo sua captura diária da noite eles cozinhavam a sopa com os restos da captura. >>
Pasta - um assunto de família, e não apenas porque gosta de comer toda a família, mas porque quando é útil para ajudar a preparar todos por exemplo, misturar a massa, não a força bruta não pode fazer, então tem que chamar para os homens de ajuda queridos. Então, pronto para a culinária feito? >>
É fácil adivinhar que a palavra juliana (juliana) de origem francesa. Significa que é na sua própria língua "método de cortar legumes em tiras finas." Com a maneira correta de juliana cunhas fatias obtidas 6-7 cm de comprimento com uma seção transversal quadrada com lados não superior a 2 mm - uma espécie de vegetais espaguete. >>
Apesar do fato de que o prato risoto é pan-asiático, segundo pesquisa de historiadores, ele apareceu em alguns séculos evoluiu no Vale Fergana (atual Uzbequistão) - um dos mais antigos centros de agricultura na Ásia. Pilaf não é inventada especificamente, ele apareceu como o melhor prato dos produtos que são ricos na área. >>
Existem alguns produtos que estão fora de sorte no mundo de hoje. Carnes de patos, gansos e perus sofrem de falta de atenção. Por que não é sorte, você diz? Na verdade, por quê? E o ganso e peru, pato, e ainda mais de frango muito mais delicioso do mesmo, e eles não estão preparados para muito mais tempo, pelo menos em proporção ao peso, mas o aroma e sabor! >>
Certamente cada mulher cozido de frango, e está confiante que vir com algo novo nesta questão difícil. Nós só pode seguir o caminho da diversidade de molhos e diferentes modos de tratamento. "Jardim do Éden Culinária" vai provar que isso não é verdade. Há um método interessante e radical de cozinhar frango de forma diferente do que o normal. >>
A sobremesa mais simples e mais popular para o chá de hoje, ao que parece, tem uma história muito rica. Por muitos séculos, tendo sofrido algumas transformações inesperadas, mas em qualquer disfarce mantido seu nome e continuou a ser um prato simples e saboroso que pode cozinhar e os novatos. Em suma, Charlotte e Charlotte - um prato de massa de biscoito com maçã . recheio >>
Regras habituais de saladas da cozinha do mundo são muitas vezes menosprezado evitado nas festas russas. Salada em um prato pesado e indigesto, após o qual o peso inevitável dor no corpo e necessário "dias de jejum." Este erro é facilmenteevitada. >>
Uso culinário das flores remonta há centenas de anos atrás na China, Grécia e Roma. Muitas culturas usam agora as flores na cozinha tradicional - uma miscelânea de cores na cozinha italiana e pétalas de rosa na cozinha da Índia. Adicionar cor ao alimento habitual dar-lhes uma boa cor, aroma e exotismo. Algumas flores são picantes, outros - a erva, e outros - são muito perfumadas. O resultado de tais experiências são sempre surpresas. >>
Um grande número de opções para fazer sopas frias, diferentes formas de componentes de processamento, a variedade de recheios e bases líquidas dar a impressão de que a culinária russa é extremamente rica em sopas frias. Na verdade, esta variedade é facilmente dividido em várias categorias. >>
A arte de dourar a carne no fogo e, mais tarde - no calor da brasa - um homem aprendeu nos tempos antigos. Este princípio simples progressivamente completado com novos elementos que melhoram o sabor de um prato, até um churrasco na forma como nós sabemos isso. >>
Não importa o quão útil a sopa no calor do verão não há desejo de comer, muito menos cozinhar. Para esses casos, necessidades especiais, sopas de verão. Sobre eles, vamos falar no jornal de hoje. Em muitas cozinhas, há frio primeiros cursos. Russo: tyurya, hash, Botvin, friedge ou de beterraba, sopa gazpacho espanhol (gazpacho) e salmoreho; tarator armênios sopas frias, sopa chalopa usbeque, búlgaro ... >>
O milho é útil, nutritiva, rica em vitaminas e tem uma grande vantagem - a redução da fermentação no intestino. Das vitaminas podem ser notado caroteno (provitamina A), B1, B2, C, PP. Milho exibe o corpo de radionuclídeos, toxinas e limpa o intestino, devido à alta fibra conteúdo. >>
O principal produto, que faz parte dos nossos pratos habituais, como bolinhos, repolho recheado, almôndegas, caçarolas, lasanha, canelone, pãezinhos e bolos - é picada. Ele está tão firmemente arraigada em nossas vidas que agora se tornou o hóspede mais freqüente nas mesas. Em questão donas de casa moderna, o que para cozinhar a carne picada, não há - tão grande de uma lista de pratos possíveis. A questão está em outro - para fazer o recheio própria ou comprar um já pronto?>>
Casa para a maioria das ervas são país acolhedor, com um clima ameno. No entanto, nos tempos antigos pelos legionários romanos, muitas dessas ervas e plantas foram cultivadas no Império Romano conquistou os países do Norte da Europa. Na Idade Média, nos pomares primeiros no norte da Europa foram generalizados camas e camas com ervas aromáticas e aromáticas, tais como, por exemplo, astrantsiya, Lovage, hortelã, melaço. >>
Se você sabe o que significa cada palavra do título, e você pode continuar com a série, mesmo uma dúzia de outras palavras, neste artigo, você não vai encontrar por si não é nada novo. Todo o resto - bem-vindo ao "Jardim do Éden Culinária" para completar o seu vocabulário! >>
Entre os cereais não são universais "pets" - um cereal que são fáceis de preparar e difícil de estragar. Como regra geral, o gosto de mingau doce, que acrescenta afeto universal. Buckwheat pode ser considerado um desses "animais". >>
Queijo cottage, exceto o que é interessante e fresco gosto, dá a garantia de que "fez" era todas as regras e sem quaisquer ingredientes desnecessários. O fato de que o queijo vai ser muito diferente dos colegas de loja para o melhor é a principal razão para tentar. >>
Na Rússia, a tradição de cozinhar bolos existia há muito tempo, antes da adoção do cristianismo. Estes pão festivo assado várias vezes por ano em grandes feriados. E desde o início da primavera - uma grande festa para todo o país agrícola, a tradição pagã de sucesso combinado com o costume bizantino de fazer bolos para a Páscoa. >>
Cevada - não é nada mais que um grão de cevada todo. Mingau de cevada não é uma boa reputação na Rússia por causa da incapacidade do banal (por causa da falta de conhecimento ou paciência) torná-la saborosa. A mais antiga de grama, milênios antes um bem valioso, e até mesmo as medidas-padrão de comprimento e peso de muitas culturas no mundo moderno tornou-se impopular por causa do longo cozimento. >>
Tradicional salada de qualquer nação - uma refeição equilibrada que tenha em conta não só as características gustativas dos ingredientes, mas a sua compatibilidade alimentar. Quase todas as saladas clássicas são ideais do ponto de vista de nutricionistas - legumes frescos, ervas, azeite de oliva é absorvida rapidamente, enquanto ajuda a digerir os pratos de carne, saladas, que geralmente sãoservidos. >>
Temperos e ervas conhecida pela humanidade desde os tempos antigos, e acompanhar-nos toda a história conhecida. Todas essas perfumadas ervas, frutas, raízes e cascas de plantas, flores e resinas, desde os tempos antigos foram usados em rituais religiosos das religiões quase todas conhecidas, começando com os xamãs das tribos primitivas e terminando imperadores Crisma europeus. Mas seu uso mais importante e básica de especiarias e ervas encontradas na cozinha. >>
Molhos para saladas são muitas vezes referidos como "ingredientes". Uma história longa e colorida de saladas tem suas origens no mundo antigo e os tempos antigos. Mais de cinco mil anos na China para saladas, utilizado diferentes variações de molho de soja, e há dois mil anos na antiga Babilônia, ervas e legumes antes de servir misturado e pulverizado com óleo vegetal e vinagre. >>
A palavra "bagunça" em um tempo relativamente curto, atendendo à sua soviética cantina do jardim de infância, e merenda escolar nas mentes de muitas pessoas transferidas para a categoria de segunda classe, refeições sem gosto. É uma pena, especialmente porque você pode cozinhar mingau é muito saborosa, rápida e com o máximo benefício. >>
Kasha na Rússia é um prato especial. O familiar, normal, mas com um sabor especial ao prato fora da Rússia está em consonância com a sopa, sopa de repolho russa, kvass e vodka.Mingau - esse orgulho nacional, e da marca, mas em primeiro lugar - o topo da arte culinária da antiga . Rússia >>
As algas marinhas e de água doce têm sido muito utilizados na culinária, especialmente quando é conveniente para extrair: Estados insulares, zonas costeiras e próximas às margens dos grandes lagos. Todas as algas são ricas em vitaminas, proteínas de fácil digestão e minerais valiosos. As algas não só alimentado, mas também tratada. Da variedade de algas, o que excede o número de 30.000, o alimento é usado cerca de 30. >>
Frutas e vegetais - um produto verdadeiramente único. Eles são saborosos, útil, bonito e natural, e cozidos. Além disso, eles fornecem material para uma direcção na arte de servir - entalhar ou moldar . corte >>
Não é nenhum segredo que todo cozinheiro e sempre diferente.Cada experiências profissionais ou amadores - suas receitas culinárias, seus "chips" e "loção". Vamos explicar -, então vamos discutir as etapas e os métodos de cozimento. É porque você pode ferver, fritar, e assim por diante. >>
Como dizem os franceses, você pode aprender a cozinhar e cozinhar, mas molhos de cozinha só pode ser escolhido por Deus.Nomeação de qualquer molho - para enfatizar as vantagens de alimentos e esconder seus defeitos. Às vezes o molho é o sabor principal eo componente aromático do prato, e, em seguida, determina a impressão geral, e mesmo o sabor de um prato. >>
Lasanha - um favorito absoluto entre muitos, muitos pratos da cozinha italiana. É popular, não só por causa de sua ternura e suavidade queijo delicado, mas também por causa da infinita variedade de receitas e variações. >>
Pastéis famosos ou belyashi, donuts e tortas, batatas fritas e muitos outros pratos podem ser feitas apenas por meio de fritar.Frite (do francês friture - assar) - é o processo de fritura em gordura animal ou óleo vegetal quente. Tempo agora é comumente utilizado para fritar óleo vegetal ou uma mistura de vegetais e animais gorduras. >>
Na Rússia, foi decidido fazer a preparação para o futuro em todos os setores da população. Reservas coincidir com a prosperidade material da família, a abundância de espaços em branco indicam a prosperidade da família. Em um grande vaso com sal nos pepinos de inverno, azedo do repolho. >>
Cogumelos - os frutos maravilhosos e deliciosos da floresta - será ainda mais saboroso se você cozinhá-los corretamente. Em primeiro lugar, é necessário assegurar que os vários microrganismos larvas, e outros parasitas oculares subtis não foram capazes de viver e desenvolver-se em fungos. >>
A poção primeiro de chá feito por um longo tempo, mas no século 7 era uma das opções principais para fazer o chá. Na maneira a 13-14 chá de infusão século é semelhante à moderna, mas com o século 15-16 é central para fazer a bebida e em seguida apenas melhorada. >>
O principal diferencial da culinária japonesa é o desejo de enfatizar o sabor natural do produto, não se embelezando, e acentuando apenas uma pequena quantidade de outrosingredientes. >>
Parece que tudo o que pode ser já cozido e tentou, mas a cozinha continua a evoluir. No lugar do estilo em uma fusão de "culinária de alta" vem à gastronomia molecular, que altera a consistência e forma de produtos para além do reconhecimento.>>
O fato de que para nós - um exótico brilhante para os japoneses - as refeições diárias, uma formulação única que não é formado, a fim de impressionar os estrangeiros, mas para fazer o melhor uso dos escassos produtos naturais e os resultados do trabalho árduo do homem na terra e no mar . >>
Segundo muitos especialistas, o melhor azeite para cozinhar é refinado. Pode ser tão importante sobre a mesa como, por exemplo, sal. O petróleo bruto dá um pratos de sabor especiais, e, além disso, ele pode servir como um regulador de acidez no caso de sumos de fruta, vinho, vinagre, tomates, etc >>
À primeira vista, cozinhar macarrão em casa é uma tarefa complexa. Apesar do fato de que ele requer muito tempo e esforço - você será ricamente recompensado pelo seu . problemas >>
Outono chegou e, portanto, o tempo de chás espirituais com a família e amigos, ou apenas na parte da manhã e à noite, para ser feliz para atender ou realizar outro sombrio dia. >>
Até à data, a maionese é um dos mais utilizado e popular no mundo, junto com molho de mostarda, molho de soja e ketchup.>>
Para minha cozinha eu tenho essa regra: no frigorífico e despensa deve ser sempre uma constante oferta de produtos estratégicos que podem ser facilmente armazenados por um longo tempo e que pode me ajudar a preparar um variado menu.>>
Após um dia de muito poucas pessoas querem gastar muito tempo no fogão. Este artigo irá dizer-lhe algumas receitas e truques simples para ajudar você a cozinhar uma saborosa refeição num curto espaço de tempo. >>
Cerimônia do Chá, aos olhos dos europeus - um ritual exótico, chá de cozinha bonito ou prática espiritual. A cerimônia do chá chinês, tudo isso é, mas em primeiro plano desfrutando aroma, sabor e um pouco evasivo nas sensações. O caminho para a cerimônia do chá, em sua forma moderna foi longo. >>
Qualquer bagunça - e há muito poucos no mundo - pode ser fervida, de modo que mesmo o mais teimoso bagunça neeshka-feliz para pedir adições! Em suma, qualquer bagunça que você pode cozinhar muito saborosa, e é sobre os segredos da deliciosa culinária aveia e vamos conversar. >>
O suco de limão é, provavelmente, o suco mais popular na culinária. Em sua forma pura, é claro, poucas pessoas se atrevem a beber, mas tem muito que merecia o status de limonada populares bebidas. >>
Sorvete é amado por todos. Tem sido provado e amadores, e os cientistas que o sorvete tem um efeito benéfico sobre o humor de uma pessoa, quer se trate de um cone do creme de gelo comum ou gelado, preparado para a receita exclusiva. >>
É difícil imaginar a tabela russo sem tortas. Nenhum dos refeição na Rússia pode fazer sem esses produtos surpreendentes culinárias. Pies estavam sempre presentes na, rei cavaleiros e camponeses mesa durante festas e comemorações. >>
Massa (ázimo) fresco é preparado como se segue. Na tigela deite a farinha, adicione os ovos, amassada com açúcar, manteiga derretida, o creme de leite, em seguida, despeje em água ou leite. Depois disso, amassar a massa rapidamente. A massa é amassada demasiado longo, torna-se pegajoso, é difícil a rolarpara fora. >>
Vegetais Branqueamento
Se você planeja sabiamente por um longo tempo congelando certos vegetais, você simplesmente não pode fazer sem esse método de cozimento de produtos, tais como branqueamento. Este método permite-lhe devagar, se não impedir a ação de enzimas que destroem a cor, sabor e textura dos vegetais. >>
Uma pessoa que não é dedicada aos mistérios dos pratos de peixe parecer estranho que o gosto do futuro da comida no cargo por cento-50 em conformidade com as regras do pré-tratamentoprodutos. >>
Considere a tecnologia de preparação de pratos de peixe nos melhores fases. Processamento inicial de peixe inclui os seguintes processos:. O descongelamento do peixe congelado, libertá-lo da sujidade e partes não comestíveis, bem como a limpeza da separação a partir de escamas de peixe peças que têm um menor valor nutritivo >>
A frescura da carne pode ser determinada pelas características organolépticas seguintes:. Aparência, cor, odor, textura do estado, da gordura subcutânea e medula óssea, tendões, ea qualidade do caldo de carne e após o ensaio de ebulição >>
Risotto - não é o tipo italiano de pilaf e, especialmente, mingau de arroz não em italiano. Risotto - um prato muito especial, e prepará-lo de uma maneira especial. Com uma especial de arroz.>>
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